Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

TentaculaireMent...

Les rêves érotiques
Sévissent méthodiques…



Quelquefois enfouis
Parfois épanouis
Parfois dans les extrêmes
Et leurs lots de problèmes

Vases communicants
Débridés/ suffocants
Eros à la manœuvre
Agit telle une pieuvre…


Boulimique ou bloqué
Mais jamais révoqué…