Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Terre d'accueil !

TERRE D’ACCUEIL !

Le temps chagrine
Le désespoir
Est l’habitude
-Sombre fardeau-
Tel un grand fleuve
Mugit l’épreuve
Pas de cadeau
La vie est rude
Et triste à voir
Elle lamine…

Heureusement
Une espérance
Sait gentiment
Fermer l’errance…

A l’horizon
Plus de blessure
Plus de Raison
Juste une injure…

Car nous attend
Car nous désire
En nous guettant
Un froid délire…

C’en est certain
C’est manifeste
Le jour s’éteint
Hier l’atteste

AUCUN ÉCUEIL…