Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout de go !

Temps sans sas
Ni hélas…



On y songe
On y plonge
Sans regret
Sans arrêt

C’est la fête
On s’y jette
Promptement
Et gaiement…

...

Des ‘Encore !’
Qu’on implore...