Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout tendrement, tout simplement...

D’un bel arrêt sur image
Simplement se cocooner
Au pays de la tendresse
Vibre d’une onde aujourd’hui
Juste là peinard tranquille
Sous de l’azur immobile
Le crépuscule éconduit
Par un ciel que rien ne presse
Ne vient pas importuner
L’oubli sait lui rendre hommage…

La beauté de ces instants
Où le bonheur se prélasse
Où deux âmes s’entrelacent
Sait éradiquer le temps…