Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tristes endoctrinements, triste humanité...

Vivre une illusion
Une rêverie
Fantasmagorie
Folle dérision…

Vivre meurtri d’un leurre
Habile à duper
Autant qu’à tromper
L’Homme constamment pleure…

Vivre en petit pantin
Qu’un sort manipule
Sans aucun scrupule
Sinistre baratin…

Mourir pour une idée
Pour un traquenard
Un vrai cauchemar
Démence débridée…