Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Trois petits tours...

Rien ne presse
Mais pourtant
Rien n’attend
Tout nous laisse…

La beauté
Le jeune âge
La vigueur
-Le viseur
A l’ouvrage
Sait scruter-…

Tout va vite
L’avenir
Sait trahir
N’est un mythe...