Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Trottoir de bouillasse...

Regarder la Vie
Comme un beau cadeau
Dans la devanture
Multiples couleurs
Splendide vitrine
Fantasme attirant
Arrêt sur image
Mais le temps peu sage
Est un vrai tyran
Qui tous nous chagrine
Par bien des malheurs
La mésaventure
Se mute fardeau
-Elle est asservie-…