Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Tu brises enfin tes chaînes"... (1)

Je te pense et t’étincelle
Te rêve comme étant celle
Que l’amour couvre de zèle…



Lascive complicité
Aucune perversité
Non jamais je ne me lasse
De ta sensuelle audace

Par la blancheur de ta peau
-Quel magnifique cadeau-
Une onde claire et limpide
Vibre d’un émoi candide

Charme du temps suspendu
Troublant regard éperdu
Comme des couleurs qui flottent
Dans la grisaille pâlotte…



Je t’espère et je te veux
Par l’ardeur de tous mes vœux
De mes intimes aveux ...


(1) Que te t’aime - Johnny Hallyday