Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un bain de douceur...

Juste un ressenti
Une onde qui plane
Émotivement
Subjectivement
L’émoi qui se glane
Vibre tout gentil…

Un shoot d’endorphine
Un bonheur diffus
Bien loin de l’horloge
Le sens s’interroge
S’étonne confus
-Cet état fascine-…

Ailleurs éthéré
-Comme une caresse
Une aimable ivresse-
Ailleurs vénéré...