Quelques regrets quelques remords -Effets de manche et pauvres gextes- Face au miroir toujours retors S’amusent de quelques prétextes...
L’entre-ligne et l’officiel Le partial le partiel Forts d’un duo forts d’un duel Font un opus très pathétique Au synopsis acrobatique Qui se voudrait que sympathique -Comme son encre au demeurant- Font un tango commémorant Tout un parfum malodorant Tout le certain de l’illusoire De l’infaillible aléatoire De la grande et petite histoire...
Quelques remords quelques regrets Dans la psyché toujours complexe Sont toujours là comme en congrès Face au miroir toujours perplexe…