Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un goût de paradis...

Les épris de justice
Trop souvent malmenés
Parfois emprisonnés
Jour après jour subissent…

Mais que souhaitent-ils
Juste un monde sans guerre
Un monde plus humain
Digne de confiance
Sans aucun coup tordu
Ni sans malentendu
En toute conscience
Ils voudraient un demain
Qu’un bel azur éclaire
Chassant tous les périls…

La perspective est belle
Elle sèche nos pleurs
Et fait battre les cœurs
Dans une onde éternelle...