Devant en posséder les signes distinctifs Le plus petit d’un corps se nomme molécule Ils sont comme des sceaux nullement subjectifs Etant représentés au sein d’une formule…
Les hommes sont un tout de la même façon Ils forment tous et tous une semblable espèce Un unique ADN dessine un écusson Il est cette formule où tous se reconnaissent…
Le plus petit du tout est donc l’individu Qui traverse le temps qui traverse l’espace A la vie à la mort il est toujours vendu Il va véhiculant une même carcasse…
…
N’est-il pas effarant n’est-il pas effrayant De se dire et penser que coulent dans nos veines Avec la gentillesse aussi le malveillant Tous les pires travers dorment là dans nos gènes…