Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un shoot d'oubli...

Dans ce monde pas drôle
Il faut bien rire un peu
Rire de sa misère
Rire de ses soucis
Rire du pas risible
Le rire est un fusible
-Illusoire sursis
Qui plus est bien précaire-
Un chétif pare-feu
Que le transcendant frôle...

Et puis le gris revient
Et puis tout recommence
Eternelle démence
Que le pire entretient…