Une robe de larmes éclatante de diam’ Habille une Femme nue dans sa pureté Cachée dans sa douleur tel un être muré Mine à ciel fermé de très riches filons d’âme…
Une robe de larmes à la couleur nacrée Habille une Femme qui pleure dans le soir Noyée dans des naufrages au goût du désespoir Bains de folles folies pour envies chevauchées…
Une robe de larmes et perlée de hasard Habille une Femme sur un tempo de blues Paré de paroles niant le verbe to loose Concerts intimistes pour maîtrise de l’art…
Une robe de larmes éclatante de diam’ Habille une Femme qui recherche une main Aimée elle fera don de tout son parchemin Mine à ciel fermé de très riches filons d’âme…