Dans Le rêve éternel qui ne fait que mentir Nous rions nous chantons voulant juste bâtir Juste un peu de bonheur pour une petite heure Le temps de notre vie avant que tout ne meure...
Mais ce rêve de paix dans ce monde de mort A trop souvent les traits d'une pépite d'or Dans un torrent de boue au fond d'une eau peu claire Que nous devons chercher dans une quête chère...
Mais les dés sont truqués un rire mille pleurs Beaucoup de noir et blanc ternissent les couleurs Et le rêve se perd au milieu d'un délire Où tout nous semble aller toujours de pire en pire...