Les cris d’enfants sont nos hier Des souvenirs vibrent résonnent Dans un écho demeurant clair Où le bonheur naïf ronronne…
Les nids du temps sont bien ancrés L’âme les voit comme sacrés A tout jamais toujours ils flottent Dans un émoi qui les dorlote Loin du présent de ses remous Mais quand survient là parmi nous Un nouveau-né le temps qui cesse Sait effacer toute tristesse…
Les cris d’enfants sont nos demain Dans un futur qui nous échappe Où l’avenir fait son chemin Où notre ciel passe à la trappe…