❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Va savoir...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Va savoir...
Quand un regard s’éteint
Dans une obsolescence
Dans l’ultime béance
Que sait-on de certain…
Que devient dans le vide
L’onde qui l’animait
Dont il était gourmet
Avant d’être livide…
Est-il un récepteur
Qui vibre et la décèle
Qui la prend sous son aile
Dans ce temps déserteur…
Et quelle perspective
Serait-offerte alors
Brisant les désaccords
A la bonté fictive…