Le monde des idées tumulte assourdissant M’est souvent étranger il me saoule et m’assomme Beaucoup trop de discours sont en lettres de sang Elle a peu de valeur pauvre est la vie d’un homme…
Le pouvoir de la langue est celui d’un fusil Quand par une harangue trompeuse farandole La démagogie prend la haine pour outil Les tombes apparaissent creusées par la parole…
Sanguinaire Moloch l’idée est comme un loup De l’Autre elle se moque il en devient la proie Le monde de Caïn est tyrannique et fou Insatiable vampire en tout temps il guerroie…