Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vanity blues...

Joyeusement désespéré

Dans un tango de certitudes
D’éphémères exactitudes

Le sombre à l’œuvre aime éclairer

Il shoote nos inquiétudes
Dopant aussi nos lassitudes

Le moindre doute est enterré

L’apparence à ses habitudes
Sachant masquer ses turpitudes…