❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Véritable boute en train !
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Véritable boute en train !
La mort est toujours partante
Joviale elle plaisante
Le temps n’est qu’un safari
Dénué d’apriori
Le top du top c’est la guerre
Cela n’est pas un mystère
La grande bouffe au menu
En fait un mets reconnu
Comme l’idéologie
-Une fascinante orgie-
Sans cesse apaisant sa faim
Est notre monde sans fin
Aimable elle nous rencarde
De mythes elle se farde
Réceptifs à ses mots doux
Nous serons au rendez-vous
La mort vit elle est présente
Notre sourire la tente…