Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vibrant à l'infini...

La vie est hypocrite elle fait copuler
La vie est énergique elle sait réguler…



Avec ou sans accord ce n’est pas un problème
Avec ou sans baiser avec ou sans ‘Je t’aime’
Un bel acte d’amour un vulgaire coït
-Trop sombre nuit sans lune ou soleil au zénith-

Dés l’aurore ou le soir -en fait qu’importe l’âge-
Pour toutes et pour tous se finit le voyage
Un chapelet d’années de rapides instants
-Beaux désirs d’avenir souhaits inconsistants-…



La question du sens est-elle une chimère
Dans l’onde d’un écho -lui- tout sauf éphémère…