Poésie ou tableau sont du vrai qui s’impose Les nuances de l’âme au frêle clair-obscur Sont couleurs ou bien mots quand la muse s’expose Diva montant la gamme en un crescendo pur…
L’être que l’on dépeint même au travers d’un prisme Est un cri du silence écho sur un radar Invisible souffrance ouvrant sur un séisme Dont le miroir sans tain délivre du nectar…
Magique inspiration tu montres l’indicible Par la compréhension de l’obscur du caché L’art est une IRM au sens compréhensible Pour qui perçoit et aime au-delà du cliché…