Entre soleil et sombre ardeur et solitude Vie est sinusoïde en pires en meilleurs Elle revêt les traits d’une vicissitude Elle est un château-fort avec peu de veilleurs…
La force d’un sourire éclatant de bonté La force d’un sourire acte commercial Doit-on se méfier -féroce anxiété- De tout et se terrer dans un froid glacial…
Offrir un peu de soi puis se prendre une claque Offrir un peu de soi pour ouvrir un trésor Parce-que le futur est une vitre opaque Il faut le croire azur tout en technicolor…
Entre soleil et sombre ardeur et solitude Voir le beau de la vie est parcours apaisant Nous éloignant du bruit -sagesse en altitude- Le regard positif est pour soi bienfaisant…