Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Volatile monoï...

Avoir été
Fini l’été
Banalité…



La plage est belle
Et sensuelle
Des clapotis
Jolis gentils

‘Nus’ sur le sable
Toujours affable
Des amoureux
Sont tout heureux

L’heure immobile
Chante l’idylle
De ces instants
Coupés du temps

Qui s’abandonnent
S’illusionnent
Avant l’automne…