Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Volontaire et courageuse...

La guerre est insomniaque
Elle ignore le repos
Ce temps paradisiaque
Lui reste fort-à-propos…

Constamment elle cogite
Afin d’améliorer
Toute l’horreur qui s’invite
Sans jamais la déplorer...

Constamment elle progresse
Le détail est crucial
Pour son appétit d’ogresse
Le zèle est primordial…

La guerre demeure en fête
Les hommes font des bébés
Elle en est très satisfaite !
Futurs trophées exhibés…