L’actu-alitée Son chronimoqueur Chantent la marquise D’un ‘Tout va très bien’ Dans un beau maintien Mais quoi qu'on en dise -Sourire arnaqueur- Elle est agitée…
Pour médicament Un peu de pommade La jambe de bois Par un saint miracle Fera le spectacle -Nous serons sans voix- Splendide parade Divin french-cancan !