Dans le bonheur d’être enlacé Par le printemps son ambiance Je vais chantant bien délassé Le pas léger en confiance Sans tout ce qui vient agacer…
Dans cet ailleurs dans cette osmose C’est tous les sens qui sont servis Et leur essence est une gnose Ceux qui la voient sont assouvis Spirituelle apothéose…
Dans cet ailleurs loin du commun Un peu de pur loin de la ville Chasse l’obscur d’un tour de main Beauté d’un trouble indélébile Symbolisé par le jasmin…
Dans le bonheur de la verdure A tous sourit une verdeur Elle guérit notre écorchure Venant s’offrir tout en splendeur D’un bel esprit qui luit perdure…