Les rêves meurtris -anciens diamants- Au fond du regard scintillent encore Dans le souvenir tous leurs flamboiements Restent pour toujours une belle aurore…
Sans nous prévenir comme par magie Ils savent parfois s’imposer à nous Une émotion nous met à genoux Notre imaginaire en sa nostalgie Sait en un clin d’œil nous téléporter Dans un beau jadis pourtant avorté Où toute une flamme en rien assagie Fait que cet hier est là revécu D’un splendide éclair Chronos est vaincu -Notre conscience est comme élargie-…
Le psychisme vogue au sein de ces mondes Qui sont un ailleurs tangible et réel En être éthéré bercé par des ondes Où tout un reflet vibre intemporel…