Vivre petit rêver grand Dans un rêve de haut rang -Fantasme crevant l’écran-…
Les vases qui communiquent Maîtrisent bien la technique - Huilée est leur mécanique-…
Vivre grand rêver petit Dans un rêve extraverti -Beau résultat garanti-…
Mais ‘grandeur’ et ‘petitesse’ Au filtre de la sagesse Plus que souvent disparaissent…
L’être dans son ciboulot Fait mentir une apparence Qui n’est pas une assurance Parfois tout est bien pâlot Et parfois tout sort du lot Dans une belle insolence…