Qu’une règle nous endorme Parfois inconsciemment C’est bien sûr une évidence Pour qu’un monde tourne rond Ses membres faisant ronron Doivent dans la dépendance Loin de tout apitoiement Toujours respecter la norme…
Une singularité Doit alors souvent se taire Sa particularité Dans un regard délétère Est mise plus bas que terre -Qu’est-ce que l’identité Faut-il être populaire Est-il une ‘vérité’ ?-…
Les crocs de la populace Sont affutés acérés Par toute une propagande Qui va s’exprimant sans frein -Le mépris est son refrain- Qui subtilement commande Ainsi déconsidérés Les autres sont dans l’impasse…