Promouvoir des produits assurer du service Garantie après-vente image à protéger La présence en excès se montre prédatrice Garder un équilibre et ne rien négliger...
Qu'il est dur d'être humain (je mets quelle casquette ?) Il faut être bon fils comme excellent parent Exemplaire conjoint préservant l'étiquette Se soumettre au travail ne pas sortir du rang Mais faire illusion tous les jours c'est la fête...
Ainsi va notre vie au rythme bien huilé Malheur au grain de sable il grippe la machine Son sourire devient fade fac-similé Le temps sait nous apprendre à plier notre échine...