Puisque toujours sans cesse Vite demain s’empresse Nous mettant tous d’accord De conduire à la mort
Et la terre étant ronde Bien sûr qu’un tour du monde Nous ramène au départ Le reste est racontar...
...
Donc marcher dans sa tête Cela n’est pas si bête !
(1) En marchant sur la lune. Police
Nota : ce poème a été publié dans le n° 6 -automne 2024- de la revue 1PPECQ (revue numérique de poésie dans laquelle chaque poème est présenté en code QR).