Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Walking on the moon"... (1)

Marcher pour aller où
On s’en moque après tout

Puisque toujours sans cesse
Vite demain s’empresse
Nous mettant tous d’accord
De conduire à la mort

Et la terre étant ronde
Bien sûr qu’un tour du monde
Nous ramène au départ
Le reste est racontar...

...

Donc marcher dans sa tête
Cela n’est pas si bête !


(1) En marchant sur la lune.
Police