❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
"We'll never part"...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
"We'll never part"...
« WE’LL NEVER PART »… (1)
Connaître par cœur connaître par corps
Jouer rejouer de bien beaux accords
Avec passion sans aucun remords…
…
Mon bien bel amour onde intemporelle
La vie est par Toi tendre sensuelle
Le gris disparaît chante la couleur
Le morne du temps quitte sa pâleur
Mon gentil ‘toujours’ nos heures secrètes
Naturellement sont tout sauf abstraites
Flammes éperdues magnifique feu
D’un œil attendri l’horizon s’émeut
Aller sans retour voilà l’existence
Tel est le verdict telle est la sentence
Aussi la tendresse il faut la chérir
Aimable bouquet qui sait refleurir…
…
Beauté d’un baiser beauté d’un ‘encore’
Que même l’oubli là se remémore...
L’instant s’éternise -immobile aurore-
(1) nous ne nous séparerons jamais
Love me tender - Elvis Presley