Le bonheur carte postale Retouché par Photoshop Offre un sourire non-stop Une illusion mentale…
FantasmagoriqueMent
Le tout brille -sympathique- Sur du beau papier glacé Prospectus démagogique Qui maquille le réel Le clin d’œil est virtuel Mais le regard hypnotique Agit en opiacé En leurre psychologique...
Ce systématiquement
Nu dans un bonheur trop lisse Où le paraître fait loi -Costume de bon aloi- L’esprit quelquefois dévisse…
(1) tes yeux sont bordés de larmes. 19th nervous breakdown - Rolling Stones