Au hublot de la télé Se déchaîne la tempête Linge sale déballé Mais la magique zappette Me permet de détaler…
Des centrales nucléaires Puis des chanteurs populaires Des enfants mourant de faim Sur un porno le mot fin La pollution l’ozone Un héritier pour un trône Beaucoup de corruption Un film d’animation Un peu partout c’est la guerre De la pub vestimentaire…
Vue au travers de pixels La misère se distille Sur des reflets irréels Mon canapé reste une île Sur l’océan de Babel…