A La Flèche, havre du destin, Dorment des rêves de satin Dans un cocon de providence Et sans regrets, ni discordance, Pour bâtir un bonheur certain.
C'est toujours la Saint Valentin ! Dès le doux réveil du matin Tout se prête à la confidence, A La Flèche...
Nul n'est pédant, ni cabotin, Pourtant ma rue a son gratin ! Le Prytanée a sa cadence Et près du Loir, on chante et danse, La vie offre un fameux festin, A La Flèche...