Faut-il donc avoir peur d'un plus petit que soi ? Après avoir vaincu l'ogre puissant de Chine, Cet être sans pitié veut du monde être roi... Et chacun dans sa bulle à le vaincre s'échine.
Malgré notre amitié, notre amour et la foi, Faut-il donc avoir peur d'un plus petit que soi ? L'existence, pourtant, pourrait être paisible ! Mais le souffle colporte un virus invisible.
Chaque matin révèle un bien triste convoi, Cet ennemi n'a pas de limite ou frontière... Faut-il donc avoir peur d'un plus petit que soi, Va-t-il mettre à genoux notre planète entière ?
Nous sommes démunis, nous n'avons que la loi, L'isolement, la crainte avec la quarantaine... Revenez nous aider, Monsieur de La Fontaine ! Faut-il donc avoir peur d'un plus petit que soi ?