J'ai cueilli la plus belle fleur Dans le jardin de la tendresse, Au parfum doux, ensorceleur... J'ai cueilli la plus belle fleur. L'amour a gardé sa couleur, Mon âme pose sa caresse, J'ai cueilli la plus belle fleur Dans le jardin de la tendresse !
Je sais le secret du bonheur, Il est caché dans la nature Et les yeux d'une créature, Je sais le secret du bonheur... Comme un papillon butineur, D'un seul regard, on le capture, Je sais le secret du bonheur, Il est caché dans la nature !
Sur le vent de complicité, Danse le rêve grandiose Du temps et sa fugacité, Sur le vent de complicité. Pour ce futur d'immensité, Je veux toujours cueillir la rose... Sur le vent de complicité, Danse le rêve grandiose !