Le ciel vint embellir le drapeau de Lorraine, A l'époque où vécut notre Bon Roi René, De ce fervent insigne, emblème illuminé Par le coeur et l'amour d'Isabelle , sa reine.
L'aube de notre temps, avec les yeux d'Irène, A retrouvé ce bois de Jésus condamné... Résistant aux revers d'un monde déchaîné, Pour montrer les éclats d'une foi souveraine.
Gardienne du trésor...une petite soeur Vous montre sa finesse, empreinte de douceur, Fierté d'un Général, symbole de la France.
Habillé d'or et d'art, ce vrai divin bijou Laisse entrevoir, en lui, la tragique souffrance, Mais fait briller l'espoir à cette Croix d'Anjou !