Dans la Provence de Mistral, Tout danse aux yeux, chante à l'oreille : Lavande, thym, cigale, abeille, Doux paysage pastoral !
Sur le Vieux Port du littoral Et les Calanques de Marseille, Dans la Provence de Mistral Tout danse aux yeux, chante à l'oreille.
La tramontane et le mistral Portent l'accent où s'ensoleille Le Pays d'Oc, coeur de Mireille, Au grand décor bleu, théâtral, Dans la Provence de Mistral !