Des mots d'amour sont le refrain Pour se sortir d'un grand pétrin, Eliminer chaque litige, Découvrir l'or et le prestige, Et vivre ensemble avec entrain !
On sème, à deux, sur un terrain, A tous les vents, le même grain, Pour récolter, dans un vertige, Des mots d'amour.
Au premier mai, ce jour serein, On offre du muguet, un brin, Ou bien la rose sur sa tige ! L'abeille butine et voltige Et pose au coeur, comme en écrin, Des mots d'amour...