Dans les regards d'enfants élevés vers le ciel, se reflètent l'azur, le soleil et les étoiles illuminant d'espoir leurs prunelles de cristal.
Dans les rires des enfants emportés par le vent pour dissiper la haine, la peur, la mort, la guerre, c'est l'espoir qui jaillit entre leurs dents de nacre.
Dans les mains des enfants tendues vers l'horizon, se posent des oiseaux de couleurs et lumière faisant jaillir l'espoir sur leur âme de satin.
Dans le coeur des enfants nés du sein d'une mère se blottissent l'amour, tous les rêves et la vie alimentant l'espoir d'un avenir doré.