J'ai visité la France en balade amoureuse Avec celle que j'aime un peu plus tous les jours ! Nous avons découvert dans notre long parcours Un attirant refuge à l'âme chaleureuse.
Les vins de son terroir, sa table savoureuse Ont allumé le feu des éternels amours... La Gascogne est berceau de merveilleux séjours Et montre ses dessous d'une Province heureuse.
Confit, foie ou magret accompagnés de floc ! Je ne peux pas choisir et prendrai tout en bloc Dans ce pré du bonheur où chacun veut s'étendre.
Maintenant mes amis, et vous le devinez... Tout ici dit pourquoi -bien facile à comprendre- Cyrano de Rostand avait un si grand nez !