On a tous dans son coeur des graines d'espérance Que Pandore, autrefois, dans sa boite a gardé... Comme un souffle de vie, une belle assurance, Pour avancer toujours et d'un pas décidé !
Pour fleurir un jardin d'éclat et de garance, On a tous dans son coeur des graines d'espérance... Rien n'est jamais tout blanc, on peut broyer du noir Dans un appartement, sa maison, un manoir !
Il faut garder en soi l'envie et l'attirance... Cultiver son esprit de couleurs et de mots, On a tous dans son coeur des graines d'espérance Pour voir pousser sa force et vaincre tous les maux !
L'existence a besoin de la persévérance Pour supporter sans peur le lit de l'hôpital... Le temps peut être dur, pas forcément fatal, On a tous dans son coeur des graines d'espérance !