❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Dominique SIMONET
Faut-il encore écrire en vers ?
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Dominique SIMONET
Faut-il encore écrire en vers ?
Faut-il encore écrire en vers,
Ecouter l'appel de la rime ?
En liberté, chacun s'exprime
Parfois à tort et à travers !
Dans des langages très divers,
Tout se déforme ou se périme...
Faut-il encore écrire en vers,
Ecouter l'appel de la rime ?
Comme la botte de Nevers,
La poésie est de l'escrime !
D'habileté, joie ou déprime,
Les mots font chanter l'univers...
Faut-il encore écrire en vers ?