F leurir chaque matin d'une rose nouvelle, L ancer au firmament des pétales d'amour, E ntendre au fond du coeur une voix immortelle, U nir le temps présent à l'éternel retour, Raviver la mémoire au berceau de l'enfance !
D éborder de bonheur aux élans du passé, U nifier son esprit au jardin d'espérance,
S entir des jours enfuis le parfum insensé, O ffrir une prière et un chant d'allégresse, U ser des lendemains en mémoire d'hier, V enir chercher encore un instant de tendresse, E mbrasser l'au-delà du regard le plus fier. N ouer le fil de vie au coeur de l'existence, I riser de couleurs le très doux souvenir, R etourner à la source, éclat de renaissance !