❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Dominique SIMONET
Guerre et paix...haïkus
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Dominique SIMONET
Guerre et paix...haïkus
Les rayons d'avril
Caressent les oliviers
La paix se réveille
Mon regard se pose
Sur les croix du cimetière
Hiver éternel
Les coquelicots
En fleurs sur les champs du monde
La guerre est finie
La feuille s'éteint
Soleil rougi du soir
Ultime lumière
Les pleurs d'un enfant
Aux bras figés d'une mère
Berceuse du vent