Le bonheur est partout, blotti dans ma maison ! Je le vois chaque jour dans les yeux de ma femme : Un printemps éternel offrant sa floraison, Uns rose d'amour au jardin de son âme !
Il a franchi dix ans depuis ma guérison... Le bonheur est partout, blotti dans ma maison ! Aujourd'hui, bien présent, pour mon anniversaire, Il ne craint plus la mort, ni virus adversaire !
Admirant le soleil au bout de l'horizon, Ses rayons lumineux au coeur de la Provence ! Le bonheur est partout, blotti dans ma maison... Il éclaire la route à l'âge qui s'avance.
Comme Ulysse, en voyage, y trouva sa toison, Pour habiller le temps d'or et de certitude... Il remplit l'existence en toute plénitude, Le bonheur est partout, blotti dans ma maison !