Il faut crier souvent :"Je t'aime", C'est un soleil pour chaque jour, De la musique, le tambour Et la lumière du baptême.
Sur le démon de l'anathème, Passe un regard brûlant d'amour ! Il faut crier souvent : "je t'aime", C'est un soleil pour chaque jour.
Quand vient le temps du chrysanthème Au seuil de l'éternel séjour, Le coeur ardent du troubadour Chante la vie en son poème : Il faut crier souvent : "je t'aime" !